Em nossa última viagem a Paris, resolvemos mudar o foco e, ao invés de visitarmos museus, catedrais, subirmos na torre e no arco do triunfo, entre outros passeios turísticos tradicionais, resolvemos focar parte de nosso tempo à gastronomia.
Após extensas pesquisas na internet (deixo aqui meus agradecimentos às dezenas de blogs consultados) fomos conferir alguns lugares maravilhosos que agora passamos a recomendar fortemente.
As dicas a seguir
não seguem propriamente uma ordem definida, nem por preferência, nem por horário das refeições.
Aproveitem !!!
- Chocolate quente L'African do Angelina
- Croissant da Boulangeria Poilane
- Baguette da Boulangerie Paul
- Entrada de Escargots do Bistrô Benoit do Chef Alain Ducasse
- Tartare de Bouef do restaurante Les Fines Gueules
- Sorvetes da Maison Berthillon
- Queijos da Fromagerie Marie-Anne Cantin
- Biscuits da La Cure Gourmande
- Macarrons da Ladurée
- Contra-filet com fritas e salada no Le Relais de l'Entrecote
- Jantar romântico a bordo do Bateaux Mouches (não sei se demos sorte mas o menu estava incrível)
- Raclettes e Fondues do restaurante Le Chalet Savoyard
- Crepes de Nutella em qualquer barraquinha de rua
- Sopa de cebolas do restaurante Le Grand Colbert
- Crème Brulle do Le Procope
- Chocolates e Macarrons na Chocolaterie Pierre Herme
- Moules Frites na Brasserie Leon de Bruxelles
- Mousse de chocolate na Chocolaterie Chapon
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